:::

嘉南高屏澎

中華藝校明展演 繽紛「秋藝濃」

中華藝校秋季展演,星期六在校區舉行,將一次滿足愛好藝術的朋友們。(記者李靜音攝)
中華藝校秋季展演,星期六在校區舉行,將一次滿足愛好藝術的朋友們。(記者李靜音攝)

記者李靜音/高雄報導 

 中華藝校以「秋藝正濃」為主題的秋季展演,星期六將在校區舉行,內容包括視覺藝術、音像藝術及表演藝術等近萬件作品,還有創意無限的文創小品、假日藝術市集,以及華藝盃街舞、歌唱競賽,將一次滿足愛好藝術的朋友們。

 星期六的活動,學校發揮巧思將裝置藝術融入遊樂場,希望校園的遊樂場不僅是遊樂場,而是每個生活在這裡的學生,都能透過這些裝置藝術,敘述自己在學習歷程的故事,並開始想像自己要如何創造學習旅程。

 校長吳梅嵩說,在同一個地點有多場次的展演,且內容包羅萬象的展現藝術教育成果,這是要面對的第一項困難;第二,就是要統整視覺藝術、音像藝術及表演藝術的作品,將跨科、跨領域的教學成效呈現給觀眾;第三,則是創意的精采程度必須超越每一次的展演活動,除了要讓首次蒞校欣賞的家長與觀眾慶幸沒有錯過外,更要讓曾經欣賞過的來賓與朋友們再次感到驚艷。

友善列印

相關新聞

熱門新聞