:::

即時娛樂

陳昭榮直播賣房 帶財神爆爆搶先賀年 爽發5萬紅包

記者周毓洵/臺北報導

 陳昭榮直播買房展現一哥豪氣,大撒88個總價值超過5萬的紅包,讓看屋客提前感受過年喜氣!

 陳昭榮從今年5月建案直播賣房開紅盤,從此就成了建商的最愛,今(14)日又前往位於林口房產銷售中心直播,由於適逢年前最後一檔房產直播,又為了幫公司直播提前宣傳將在12月18日起開跑的年貨大街活動,陳昭榮特別準備了88個紅包,帶著扮成財神的主播爆爆,一起現身發紅包,結果不到10分鐘共發了價值52,800的紅包,讓現場熱鬧滾滾。

 認真經營電商的陳昭榮今年一個人整年來就創造了688個小時直播影音時數,如果以八點檔來算他等於拍了275集。陳昭榮除了是老闆身分,他還身兼業務、行銷、編劇、導演、場務等工作,其實比拍八點檔還忙,但是他認為為自己的事業打拼,所以心靈是富足的。

 陳昭榮每天睡眠時間跟拍八點檔同樣仍是4到6個小時,由於他事必躬親加上睡眠時間少,讓公司同事也常提醒他注意身體健康問題,陳昭榮笑著回答說:「現在幾乎每個月去一趟日本,每次停留約10天左右,拜訪日本廠商加直播一天步行破1萬5千步不是問題,而且每年固定會做健康建查,身體方面沒有問題,請大家不用擔心。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞