:::

即時娛樂

八大「娛樂百分百」羅志祥領軍「凹嗚狼人殺」首場見面會

記者周毓洵/臺北報導

 八大「娛樂百分百」熱門單元「凹嗚狼人殺」今(14)日舉行首場見面會,羅志祥領軍主持群,及來賓陳零九、邱鋒澤等人現身亮相,粉絲們尖叫聲破表,網路同步直播吸引近8000人次觀看,更有鐵粉特地穿著狼人裝到場支持,氣氛相當熱烈。

 這是「娛樂百分百」主持人羅志祥首次在粉絲們面前大玩「凹嗚狼人殺」,「今天是玩娛樂局,帶歡樂開心最重要。」愷樂則坦言要在粉絲面前玩狼人殺很有壓力,她說:「很怕玩不好,畢竟粉絲就想要看我本人進步到哪個程度!」黃偉晉逗趣地說:「就是抱持平常心,這樣會讓遊戲玩起來更輕鬆。」

 除此之外,狼人殺偶像也輪番上陣帶來熱門歌曲,黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴合唱新歌「兵變」時,婁峻碩笑稱:「像極「凹嗚狼人殺」版的F4,超帥!」最後眾人演唱「凹嗚狼人殺」神曲「天黑請閉眼」,邱宇辰逗趣說:「怎麼感覺大合唱像在唱慈善晚會。」逗得現場眾人哈哈大笑!

友善列印

相關新聞

熱門新聞