:::

北竹桃

新北巨星耶誕演唱會 華麗震撼

記者林普天/新北市報導

 新北歡樂耶誕城最受矚目的「巨星耶誕演唱會」,昨晚強勢登場。卡司陣容含金量超高,囊括金曲、金音和金鐘獎,由20多組藝人輪番上陣,演唱會主持人由金鐘得主黃子佼搭配巴鈺,一開始就由美秀集團,以實驗樂器結合民謠、龐克等元素,以最接地氣的復古搖滾曲風揭開演唱會序幕。

 金曲歌王蕭敬騰擔任壓軸巨星,一連帶來六首經典金曲。為一睹巨星風采,大批粉絲在前一天就來現場排隊卡位。吳思賢則在今晚首度曝光最新發行的單曲,並與新北市長侯友宜共同點燈,與現場民眾一同欣賞全臺最大光雕秀。

 金曲歌王蕭敬騰擔任昨晚壓軸演出,攜手大陣仗編制,一連演唱《讓我為你唱情歌》、《只能想念你》、《阿飛的小蝴蝶》、《寂寞還是你》、《皮囊》、《王妃》6首歌曲,震撼華麗的演出,瞬間引發現場尖叫不斷,也讓歌迷聽得過癮。

 新北市觀光旅遊局表示,今年舞台設計,除了運用AR技術,依照不同歌曲情境和屬性來做戶外AR呈現,讓觀看直播的觀眾,能有更沉浸式的觀看感受,更首次在戶外使用「漂浮彩幕」。彩幕的設計除依今年主題「魔法」,加入城堡的意象,還配合歌手表演曲目旋律,做不規則上下移動,帶來「會呼吸的舞台」。無論視覺或聽覺上,2019「巨星耶誕演唱會」都為觀眾帶來有別以往的驚艷感。

友善列印

相關新聞

熱門新聞