:::

苗中彰投雲

彰化產業創新 推廣「埤頭F4」

(記者張溎壕攝)
(記者張溎壕攝)

記者張溎壕/彰化報導

 結球白菜、青蔥、水稻與平地梨是「埤頭F4」,埤頭鄉農會昨日上午於彰化百寶村旁廣場舉辦「2019埤頭F4蔥滿希望-產業創新推廣活動暨百寶村行動策展活動」。

 現場準備了限量100份的「米蔥油餅」DIY體驗,讓民眾感受媲美宜蘭三星蔥的「埤頭蔥」獨特美味。

 彰化縣長王惠美、埤頭鄉農會理事長陳世勳、常務監事楊宏超、總幹事王宋民等人啟動「食農體驗、產業市集、土地好味」三大特色行動策展活動。王惠美表示,藉由活動創造出埤頭鄉與百寶村多元的產業能量,將埤頭F4農特產「台梗9號米、冠軍包心白菜、埤頭蔥、平地梨」推廣出去,並讓全國民眾看見「彰化優鮮」物產的驕傲。

 王惠美表示,埤頭鄉農會今年獲獎連連,在在可看出埤頭鄉農會總幹事與評選人員的用心,不斷地將「埤頭F4」農特產行銷到全臺,希望鄉親多多選購彰化優鮮的產品,讓鄉親能吃得健康、吃得安全。

友善列印

相關新聞

熱門新聞