:::

嘉南高屏澎

嘉市反毒健行登場 健康動起來

嘉義市反毒健行活動,市長黃敏惠與民眾歡樂伸展筋骨跳起暖身操。(記者黃音文翻攝)
嘉義市反毒健行活動,市長黃敏惠與民眾歡樂伸展筋骨跳起暖身操。(記者黃音文翻攝)

記者黃音文/嘉義報導

 嘉義市奉天宮108年度「媽祖心、關懷情,愛家不『毒』行」反毒健行昨日在西區北香湖公園登場,由嘉義市長黃敏惠、奉天宮主委蔡金鍊、國際獅子會300D1區總監張秀華與貴賓一起鳴槍,民眾反毒健行正式起走,路程約3.8公里,來自各地朋友數千名到場參加,為家庭健康與反毒宣導一起動起來。

 黃敏惠表示,媽祖的慈悲是大家共同信仰、感恩及學習的精神,由市府、奉天宮、國際獅子會300D1區總監一起號召,一大早聚集那麼多的市民朋友,從美麗的北香湖公園出發,歡喜健走,以媽祖心、關懷情,一起「愛家不毒行」。張秀華帶領大家宣示,「我反毒,我驕傲」,以「反毒」為主題,提醒父母關心孩子遠離毒品危害,培養年輕朋友從事戶外健康活動的習慣,減少與毒品接觸的機會。

友善列印

相關新聞

熱門新聞