:::

即時軍聞

Garmin LAVA TRI鐵人賽大鵬灣站 機步333旅官兵展現運動熱力

記者孫建屏/綜合報導

 2019 Garmin LAVA TRI鐵人賽大鵬灣站今(15)日在屏東東港盛大舉辦,陸軍機步333旅為推廣「運動員戰士」,在旅長林少將鼓勵下,所屬官兵弟兄主動報名,充分展現單位的熱情活力,除了達到流汗暢快獲取健康外,更增進部隊戰力,一舉數得。

 國軍近年來積極參與各縣市政府所舉辦的公益活動,尤其路跑及鐵人三項,對於推廣各項運動不遺餘力,為「全民國防」挹注新能量。機步333旅機步2營的士官長許士晉本身就是單位三鐵社成員,此次分別以跑步3公里、自行車40公里、路跑10公里,總共53公里順利完賽,他期許以自我表率,引領更多官兵參加健康活動,進一步厚實部隊戰力。

 林旅長表示,參加運動賽事可鍛鍊體魄,亦能舒緩工作壓力,與同袍一起揮灑汗水,更可增進袍澤情誼,凝聚向心。

友善列印

相關新聞

熱門新聞