:::

嘉南高屏澎

澎湖家扶園遊會義賣 愛心爆棚

澎湖家扶中心昨日舉辦歲末寒冬送暖園遊會,蕭舜鴻主任致贈感謝狀給參與園遊會的攤商。(記者黃政義攝)
澎湖家扶中心昨日舉辦歲末寒冬送暖園遊會,蕭舜鴻主任致贈感謝狀給參與園遊會的攤商。(記者黃政義攝)

記者黃政義/澎湖報導

 澎湖家扶中心首度將寒冬送暖的活動移師西文里祖師廟前廣場舉行,來自各地的善心人士絡繹不絕湧入會場,讓澎湖家扶中心主任蕭舜鴻感到相當窩心。蕭舜鴻表示,今年參與寒冬送暖園遊會的攤位多達80攤,各界善心人士的捐款,讓每一受助戶都可得到白米一包、園遊券200點、電器禮券2000元,可安度寒冬。

 澎湖家扶中心「寒冬送暖‧幸福滿滿」園遊會昨日天上午在西文祖師廟前廣場舉行,由扶幼委員會副主委陳一正主持,在明圓幼兒園小朋友太鼓表演後揭開序幕,園遊會義賣活動正式登場。只見會場擠爆人潮,民眾都大方地掏錢購買各攤位的物品,展現支持扶助家庭脫貧的力量。

 蕭舜鴻主任到各個攤位致贈感謝狀,感謝大家對澎湖家扶辦理年終寒冬送暖園遊會的支持。蕭主任表示,社會上有許多善心人士拿出愛心,幫助扶助家庭改善生活、度過寒冬,對扶助家庭經濟及生活上的有非常大的幫助。

友善列印

相關新聞

熱門新聞