:::

即時生活

星宇航空首航機票開賣 3航線銷售一空

星宇航空今(16)日上午11時官網正式上線,首航機票也開賣。(星宇航空提供)
星宇航空今(16)日上午11時官網正式上線,首航機票也開賣。(星宇航空提供)

記者蕭佳宜/綜合報導

 星宇航空今(16)日上午11時官網正式上線,首航機票也開賣,根據統計,明年1月23日首航當天,臺灣出發到澳門、越南峴港、馬來西亞檳城的首航班機機票,在短時間內就銷售一空。

 星宇航空公關長聶國維說,澳門首班機6分鐘就賣完,澳門第2班到中午也售完,峴港首班機9分鐘後就沒票,檳城首班機11分鐘也售罄。

 另外,星宇航空也同步招募會員,公開會員方案「COSMILE」 及各卡級名稱,包括Traveler、Adventurer、Explorer、Insighter,入會完成即可獲贈1000哩,完成首次搭乘還可獲得額外贈送1000哩。

 星宇航空說名,會員方案中包含國籍航空首創的「家庭帳戶」,讓一家人的獎勵哩程,可累積在同一帳戶同時也邀請各航的高卡級會員(最高卡級及次高卡級),直接申請COSMILE的對等卡級會員身分,快速享有高卡級權益。

友善列印

相關新聞

熱門新聞