:::

即時娛樂

睽違12年 蘇慧倫推出《為你變成他》19日數位上架解相思

記者周毓洵/臺北報導

 相信音樂臉書釋出蘇慧倫26秒新歌預告,宣告「90s首席怪潮玉女」蘇慧倫重磅回歸,立刻引發網路瘋狂討論,而她即將推出年末壓軸單曲《為你變成他》,一解歌迷相思之渴!全新單曲《為你變成他》將在12月19日00:00數位上架,MV將於中午12:00首播。

 蘇慧倫曾以《檸檬樹》、《鴨子》、《傻瓜》變身三部曲引領流行;淡出螢光幕前許久的她,在2016年發行了《我們快樂地向前走》單曲,2018年出戰「超犀利趴9」,今年她將在「臺北最High新年城-2020跨年晚會」演出。

 目前蘇慧倫正在籌備一張完整屬於自己的全新專輯,從前端收歌期到後製混音,也造就了一張「非常蘇慧倫」的作品,今(16日)天更搶先推出單曲《為你變成他》MV,準備以熟悉又溫暖的嗓音迎接2020。

 已許久沒有進棚拍攝的蘇慧倫,事前謙虛表示自己不太會擺pose,不過當閃光燈一閃、快門一按,神情姿勢立刻到位,她說:「很久沒有拍攝專輯封面,本來比較擔心在鏡頭前會不知所措,但越看狀況越好,拍出來的成品有些還蠻好看的,希望大家會喜歡。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞