:::

國內運動

嘉義公益路跑 上萬人競速

嘉義馬拉松公益路跑在大雨中鳴槍開跑,呈現馬跑者對跑步的熱愛及堅毅的耐力。(嘉義市政府提供)
嘉義馬拉松公益路跑在大雨中鳴槍開跑,呈現馬跑者對跑步的熱愛及堅毅的耐力。(嘉義市政府提供)

記者張翔程/綜合報導

 2019第4屆嘉義馬拉松公益路跑活動昨日鳴槍,雖然在大雨中起跑,但參加選手仍持續往前跑去,呈現馬跑者對跑步的熱愛及堅毅的耐力。

 嘉義市長黃敏惠表示,嘉義市是熱愛運動的城市,非常歡迎大家來到嘉義市,也邀所有跑者不僅在沿途盡情欣賞美景,更要在嘉義市多停留2天,享受嘉義市的美食、豐厚的人情味。

 主辦單位嘉義市體育運動總會表示,2019第4屆嘉義馬拉松公益路跑是年底最盛大的路跑活動,不僅有多國選手參加,報名人數更破萬,同時配合嘉義市國際管樂節,結合民間企業與社福團體,融入公益元素,讓民眾運動之餘,也能幫助他人。

 活動將把晶片押金捐給嘉義市腦麻協會丶嘉義縣若竹兒教育基金會及華山基金會嘉義縣站等公益團體,並辦理選手之夜,由信吉衛星電視台歌手藝人帶來精采歌舞表演,讓參加路跑運動的民眾,感受嘉義滿滿熱情。

友善列印

相關新聞

熱門新聞