:::

北竹桃

北市榮服處祝賀101歲榮民董女士壽誕

記者吳典叡/臺北報導

 臺北市榮民服務處輔導組長張伯英14日偕同仁與社區服務組長、榮欣志工等人,向101歲董女士祝壽,祝其福壽安康、恩典滿溢。

 張伯英代表榮服處向董女士獻上滿滿的祝福,並帶領祝壽夥伴齊聲高唱生日快樂歌,在場每位都向董女士說一句吉祥話給予祝福,也願她如同所信仰的基督耶穌能夠將愛揮灑人間,更願上帝賜下許許多多的恩典,讓她福壽綿延!

 董女士是上海市人,出生時就遭遇國家動盪不定,時局不安,於內亂外患之下,選擇從軍報國之路,開始她不同的人生之路。從軍如家亦隨部隊南征北討,跟著部隊來臺整軍經武之後,於民國69年因家庭因素,自官拜陸軍少尉退伍。先夫曾是國內知名攝影師,兩人共育子女均立業成家,其生活目前由兒媳婦安排外籍看護照顧。平日董女士生活規律,是虔誠的基督徒,子女常利用假日與其歡聚膝下,共享天倫之樂。

 對於臺北市榮服處組長張伯英與榮服處同仁、榮欣志工為董女士舉辦慶生活動,家人亦感到非常開心和喜悅,並同聲謝謝榮服處多年來的照顧與服務,在此溫馨的時刻大家彼此祝福身體健康,萬事平安。

友善列印

相關新聞

熱門新聞