:::

基宜花東

築夢洄嵐咖微電影 行銷原民咖啡

花蓮縣特色咖啡─築夢迴嵐咖微電影首映會,縣長徐榛蔚與咖啡農合影。(記者湯平攝)
花蓮縣特色咖啡─築夢迴嵐咖微電影首映會,縣長徐榛蔚與咖啡農合影。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮縣特色咖啡「築夢洄嵐咖微電影首映會」於花蓮秀泰影城舉行,縣長徐榛蔚表示,花蓮物產豐美、純淨無汙染的環境孕育國際級精品咖啡,歡迎海內外朋友蒞臨品嘗花蓮咖啡,親身體會在地的人文風情。

 徐榛蔚肯定縣府同仁的努力,辦理系列原民咖啡好評活動,從咖啡評鑑、展售、交流、認證等項目一應俱全。咖啡栽培從土壤酸鹼度、日照、修枝等層面都有其學問,縣府更邀請巴拿馬精緻咖啡協會長與翡翠莊園莊園主 Rachel 等大師分享經驗,藉由專業講師的加持,讓花蓮咖啡脫胎換骨,躋身世界。

 花蓮縣擁百年以上的咖啡栽種歷史,繼去年舉辦系列原民咖啡好評活動後,此次在電影院辦理咖啡微電影首映會,透過咖啡影像紀錄,行銷花蓮在地好咖啡,並邀農友及業者,一同討論未來咖啡產業的發展。

 

友善列印

相關新聞

熱門新聞