:::

即時娛樂

速水茂虎道暌違10年回歸主演 化身「抖M男」喊話:請多多蹂躪我!

記者王丹荷/綜合報導

 日本男星速水茂虎道暌違10年回歸男主角,在漫畫改編電視劇《這個男人是我人生中最大的錯》中化身「抖M男」,雖是擁有眾人羨慕的家世、顏值及頭腦的製藥公司社長,卻煞到派遣員工佐藤唯、奴性大發放話:「請多多蹂躪我吧!」速水茂虎道接受專訪時透露:「這次會有不少動作戲,松井愛莉要表現出虐待狂的一面,請大家一定要期待喔。」

 2002年以演員身分出道的速水茂虎道,2011年因晨間節目的料理單元意外開啟「時尚帥主廚」的發展,主持節目8年來為他獲得「橄欖油王子」封號,在螢幕前煮過上千道料理,成功轉型為他累積不少人氣及帶來無數的廣告商機和代言,成為主婦心中的夢幻男人。

 去年曾受邀參加臺灣美食展的速水茂虎道回想第一次來臺的印象:「臺灣人的個性很溫暖,給我許多幫助」,從小就喜歡料理的他也笑說:「想到臺灣就會想到美食」,透露不管哪家餐廳都很好吃,夜市更有著非常多的魅力,對臺灣相當喜愛的速水茂虎道更藉著鏡頭向臺灣粉絲喊話:「還想再參加美食展,請多多指教喔。」

 速水茂虎道2008年曾以漫改劇《絕對達令》中的機器人男友角色擄獲不少粉絲芳心,在改編自同名漫畫的《這個男人是我人生中最大的錯》裡飾演有被虐傾向的高富帥,與飾演女職員的松井愛莉間呈現施虐者(S)和受虐者(M)的關係,爆笑又浪漫的情節令不少粉絲期待,《這個男人是我人生中最大的錯》自20日起,每週一於愛奇藝臺灣站全臺首播。

友善列印

相關新聞

熱門新聞