:::

基宜花東

花縣商會春節敬軍 感謝官兵衛國辛勞

花蓮縣商業會昨日前往花蓮彈藥分庫等單位勞軍,感謝官兵保家衛國的辛勞。(記者湯平攝)
花蓮縣商業會昨日前往花蓮彈藥分庫等單位勞軍,感謝官兵保家衛國的辛勞。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 春節將屆,為感謝國軍官兵捍衛國土,戍守家園辛勞,花蓮縣商業會理事長張智欽一行10人,昨日前往誠正、寶山、北埔及佳民營區等單位訪慰,提前向國軍官兵賀年,並表達崇高敬意。敬軍團受到部隊長和官兵代表熱烈歡迎。

 花蓮縣商業會理事長張智欽率常務理事陳紅銘、監事吳政芳、省代表游國賢、總幹事謝智強,在花蓮縣軍人服務站長張景森、專員龍春文陪同下,前往花蓮憲兵隊、國軍花蓮總醫院、通資東區指管防護隊及佳民彈藥庫等單位訪慰,同時致贈春節加菜金,以示慰勞。張智欽尤其感謝官兵們不眠不休堅守工作崗位,確保我國防安全,所做的貢獻。

 張智欽致詞時表示,春節假期,弟兄們仍須任勞任怨,堅守崗位,執行勤務,真的令人感到不捨,所以節前特別組團前來探望,藉此表達敬意。

友善列印

相關新聞

熱門新聞