:::

即時體育

臺銀洋將瓊斯獲選單週最佳球員

臺銀洋將瓊斯獲選為單週最佳球員。(中華籃協提供)
臺銀洋將瓊斯獲選為單週最佳球員。(中華籃協提供)

記者簡明珠/臺北報導

 SBL超級籃球聯賽上半季最後一週賽事,臺銀洋將瓊斯(Matt Jones)繳出場均19.7分、8.7籃板、3助攻、2.7抄截的亮眼成績,助臺灣銀行取得3連勝打敗另一洋將米歇爾(Charles Mitchell)獲選為單週最佳球員。

 對於能夠獲選單週最佳球員,瓊斯表示非常感激,因為這個獎項不僅限於他個人,也是給予團隊極大的肯定,「同時也提醒我,因為團隊的努力和付出,成功達成我們的最終目標,大家一起全力以赴並且贏下每一場比賽。」

 臺銀總教練陳國維也給予子弟兵高度肯定,「球隊非常欣賞瓊斯的奮戰精神,從一而終都保持著積極的態度,同時也是自主性很高的球員,用這股正向態度感染隊友,讓團隊不斷持續向上,希望下半季能夠繼續保持態度,打出更好的成績。」

 第17屆SBL超級籃球聯賽上半季賽事結束,已封王的台灣啤酒雖在上週吞下3連敗,但仍以近7成的勝率領先群雄,裕隆納智捷和臺銀同為9勝7負,比較對戰戰績及勝負分後,裕隆和臺銀分居二、三名,四、五名則為桃園璞園及九太科技,下半季的賽事將於3月在板橋體育館開打!

 此外,SBL全明星周末將於2月8日(六)新莊體育館登場,今年SBL明星隊將與中華男籃進行交手,而經典好戲三分球大賽、灌籃大賽確定續辦外,技術挑戰賽將重新回歸,並且加辦六點投籃大賽,邀請退役球員和女籃球星共襄盛舉。

友善列印

相關新聞

熱門新聞