:::

國防焦點

【軍友社春節團圓】李棟樑:服務升級 做官兵最佳後盾

記者蕭佳宜/臺北報導

 中華民國軍人之友社昨日舉辦「春節團圓餐會」,理事長李棟樑感謝軍友社成員年來對國軍的奉獻付出,及辛勤的工作成果;盼新的一年持續增加為國軍服務的機會,做官兵最佳後盾,更要提升國軍士氣與尊嚴。

 餐會由李棟樑親自主持,邀請軍友保險公司、軍友餐廳及軍友社全體員工一同參與,並提前祝賀新春佳節愉快。

 李理事長致詞時表示,春節前已到金防部、大漢山雷達站、空軍第6聯隊、五指山等單位慰訪,讓全國各地的國軍官兵,都能感受來自社會各界的肯定,使他們無後顧之憂,全心全力投入國防戰訓工作。

 李理事長指出,近年來,軍友社在敬軍慰問、官兵服務、住宿接待及社產處理等各方面,都展現顯著成果,獲得熱烈回響。希望能號召更多企業,踴躍投入、響應敬軍團行列。

 軍友社祕書長蔡鴻圖也說,軍友社是一個大家庭,希望在即將到來的新年,秉持團結、和諧、合作、主動的精神,推動各項工作,大家都能同心協力,攜手一起為官兵服務,永遠做軍民間的橋樑。

友善列印

相關新聞

熱門新聞