:::

苗中彰投雲

「中榮」五星年菜 慰獨居榮民

臺中榮總攜手榮服處與福華大飯店,送五星主廚年菜關懷獨居榮民。(記者蕭宇廷攝)
臺中榮總攜手榮服處與福華大飯店,送五星主廚年菜關懷獨居榮民。(記者蕭宇廷攝)

記者蕭宇廷/臺中報導

 臺中榮民總醫院、榮服處與福華大飯店合作,為獨居老榮民送出100份五星主廚年菜,並在烏日成功社區與榮民圍爐,品嘗豐盛團圓飯,祝福榮民有著美好的一年。此外,農曆年前,亦由院長帶領志工夥伴,訪視急診及仍在住院的患者,並送上貼心小禮物;今年則是準備意寓「大吉大利」的橘子及紅包,希望病患能夠早日康復。

 除了送菜給偏遠地區弱勢榮民家庭外,考量單身獨居榮民每年都單獨度過新年,今年特別到成功嶺周遭單身、獨居榮民家中,和大家用餐;並由福華江南春主廚古傳福為榮民上菜,讓他們也能吃到美味且熱騰騰的年菜,感受到社會的溫暖與關懷,同時享受熱鬧團圓的年節氣氛,以撫慰思親團聚之情。

友善列印

相關新聞

熱門新聞