:::

即時娛樂

A-Lin演唱會唯一壓軸 LuLu圓夢登小巨蛋

記者周毓洵/臺北報導

 「A-Lin 2020《Passenger旅.課》世界巡迴演唱會臺北站」第3場邀請LuLu黃路梓茵擔任嘉賓,這是LuLu首次擔任小巨蛋演唱會嘉賓,也是A-Lin演唱會第三場壓軸且是唯一嘉賓,讓LuLu興奮大喊:「圓夢了!」更與A-lin合唱《有一種悲傷》贏得滿堂彩,讓LuLu樂得說:「 我是天生小歌姬 阿LU!」笑翻全場!

 因為KKBOX頒獎典禮上向A-Lin毛遂自薦,並開玩笑話:「演唱會的嘉賓邀請了嗎?」LuLu真的美夢成真!A-Lin今(16)晚在第3場演唱會邀請LuLu黃路梓茵擔任演唱會嘉賓,她台上笑說:「一開始聽到LuLu這麼說還以為在開玩笑!」她提到過年時還二度邀約問LuLu要唱甚麼歌,結果LuLu竟搞笑回說:「過年不要這樣說好話!」讓A-Lin忍不住對她說:「那你何必當初!」兩人一搭一唱,讓台下歌迷笑不停。

 LuLu甚至還學A-Lin帶全場歌迷玩起波浪舞,她還提到當嘉賓的心情超級緊張又興奮,「原本我上台前要帶手卡,後來被經紀人提醒說我今天當嘉賓!」LuLu上台前還在IG上PO說:「我要登小巨蛋唱歌了!」結果八三夭阿璞在底下留言說:「我們下次找妳當嘉賓!」LuLu在台上說:「聽說八三夭今天有來,我要跟阿璞說:『不用了哦!因為A-Lin先找我了!』」幽默對話逗樂全場!

友善列印

相關新聞

熱門新聞