:::

即時娛樂

郭彥均竄改莎莎店名 莎莎拍肩問:「是在哈囉?」

記者周毓洵/臺北報導

 八大「WTO姐妹會」聊各國曾流行的風潮,就在波蘭邵豐分享曾紅極一時的美國甜甜圈時,郭彥均也藉機幫莎莎的咖啡店宣傳:「像現在就在紅那個『齁啦』咖啡呀。」,就在眾人還在疑惑是哪個品牌時,莎莎則尷尬的拍他肩膀說:「是「HALO咖啡」,你是在哈囉嗎?」讓郭彥均直呼:「完蛋了!回去我會罰寫100遍。」

 除此之外,泰國曉詩表示,臺灣人喜新厭舊速度快,莎莎解釋:「會不會是因為臺灣人太健忘?有新東西出來就容易忘記舊的。」沒想到竟意外掀論戰。葉門少迪認為臺灣人通病就是:「自己的事不會忘記,別人的事一定會忘記」,並表示自己則相反,莎莎聽後則直接跳過,並逗趣攻擊對方在學校時常常忘記交作業,也是屬於健忘的人。

 泰國曉詩則回應:「我是剛好相反,我覺得臺灣人很會記事情。」分享一次幫助同事,隔了3個月再遇到對方,對方居然還謝謝她,也讓她感動直呼:「夭壽喔!那麼小的事情怎麼還記得,我都已經忘記了。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞