:::

即時娛樂

徐康俊扮高中生 朴敏英喊不適合「因為太帥」

記者周毓洵/綜合報導

 韓劇女神朴敏英攜手徐康俊、李宰旭、文晶熙及金煥熙等人共同合作《天氣好的話,我會去找你》,前2年以《金秘書為何那樣》、《她的私生活》圈粉無數的朴敏英,透露這次想拋開先前開朗的形象,透過「穆海媛」隱隱帶著畏縮、怯懦的模樣,讓大家看到不一樣的演出。不過對於自己再扮學生,朴敏英謙喊:「很抱歉!」

 因為劇中男主角開書店,因此記者會地點特別挑在以韓國知名作家崔仁雅為名的書店( 최인아책방/崔仁雅書房)舉行,首次合作的朴敏英和徐康俊談起對彼此角色的感想,看過原著的徐康俊表示,一開始聽到是朴敏英接演時,內心非常期待,實際拍攝後發現對方從外貌、情緒到整體的感覺都非常「穆海媛」,讓自己對戲時感到特別踏實。

 相較於徐康俊的稱讚,朴敏英略帶歉意地說:「老實說,原本我覺得徐康俊不適合林恩燮這個角色」、「康俊長得太帥了」,她解釋原著角色應該沒那麼帥氣,但等到正式拍攝,發現徐康俊真的放下自己,穿上純樸的針織衫和燈芯絨的褲子等生活感十足的造型,瞬間讓朴敏英有「這就是演員啊!現在開始帥恩燮也是可以的!」

 劇中朴敏英、徐康俊紛紛穿上高中制服,朴敏英被問到再次穿上制服的心情,她開口就道歉:「真的很抱歉!」接著提到因主角內心的故事與年少時期發生的事情有關,為了讓情緒能延續,即使覺得可能會讓大家看起來覺得違和,還是穿上了制服,希望觀眾能一步步透過海媛的立場,慢慢理解這個角色。

友善列印

相關新聞

熱門新聞