:::

即時軍聞

高屏縣市歡送役男入營 軍友社溫馨宣導送上祝福

記者孫建屏/綜合報導

 高雄市、屏東縣今(19)日分別歡送陸軍105梯次軍訓役役男入營,高雄市及屏東縣軍人服務站亦派人到場向役男表達祝福,並介紹軍人之友社服務項目及服役期間應注意的事項,貼心提醒他們現役軍人應有的福利、權益及軍人團體意外保險等。

 高市軍友站站長張執中上午在大東文化中心歡送役男入營時指出,由於嚴重特殊傳染性肺炎的影響,本梯次新兵入伍期間不辦理懇親會,也籲請子弟們在用餐、飲食前,以正確方式將手洗乾淨,並配合部隊訓練加強個人體能,增進自己免疫力,避免遭受病毒或細菌的感染。

 張執中表示,役男入營後即是軍人服務站服務對象,役男及家屬如有任何需要協助之處,可隨時與軍友站聯繫,該站會盡力協助解決問題。

 屏東軍友站則由專員袁光武向即將入營新兵進行宣導,他提醒役男們遵守各項紀律及要求,靜心接受軍旅生活,善盡國民義務,並從中學習、成長,為個人留下精采的軍旅時光。

友善列印

相關新聞

熱門新聞