:::

生活

ORIS型男飛行日誌 四大錶款滿足不同世代

瑞士製錶品牌ORIS跨越於1910年代航空初現期開始製造飛行員腕錶,汲取航空、文化、建築、大自然為靈感來源,在飛行員腕錶製錶領域上有領先地位。(業者提供)
瑞士製錶品牌ORIS跨越於1910年代航空初現期開始製造飛行員腕錶,汲取航空、文化、建築、大自然為靈感來源,在飛行員腕錶製錶領域上有領先地位。(業者提供)

 (本報訊)

 瑞士製錶品牌ORIS,跨越於1910年代航空初現期開始,製造飛行員腕錶,汲取航空、文化、建築、大自然為靈感來源,在飛行員腕錶製錶領域上具領先地位。此次以未來為驅動,創造了一趟全新的旅程,來詮釋品牌精神 「Go your own way」,以「型男飛行日誌UP IN THE AIR」為主題,開展年度四大飛行錶款,包括未來硬派風的Big Crown ProPilot X Calibre 115、現代的Big Crown ProPilot雙時區腕錶、第40中隊限量錶,以及復古風的Big Crown 指針式日期錶,滿足不同世代對飛行的想像,帶領錶迷與航空迷踏上探索之旅。

 ORIS第1款沒有時標的飛行機械錶Big Crown ProPilot X Calibre 115錶圈,設計靈感來自噴射機渦輪葉片,啞光灰色的鏤空錶盤沒有任何屏蔽和多餘裝飾,帶出強烈的工業結構線條,透明底蓋完美透視機芯之美,如大自然般的呈現。自製Calibre 115機芯,具備10天動力儲備和非線性動力儲備指示器,鏤空設計展現其運作原理及高品質的現代感,44毫米錶殼採用鈦合金材質製成,輕巧、耐用且防過敏,打造極高舒適配戴度。

 Oris第40中隊限量腕錶,是一款與比利時空軍搜救隊第40中隊Heli建立新夥伴關係的腕錶。該中隊成立於1974年,服役近50年的期間,挽救了無數生命。ORIS透過此款Big Crown ProPilot限量錶向中隊致敬,採用鍍有灰色PVD的45毫米不鏽鋼錶殼。充滿軍事風格細節的橙色、綠色和米色呼應了第40中隊運作的海王直升機上的顏色,錶背鐫刻中隊的徽章。由自動機械機芯提供動力,具備大日期視窗和日期指示,搭配軍用綠色紡織錶帶,防水性能100米。全球限量500只。(鄭賽梅)

友善列印

相關新聞

熱門新聞