:::

生活

「莓好啤酒」酸甜融合 幸福好滋味

臺灣菸酒公司今年搶先推出春冬限定之臺啤微醺系列「莓好啤酒」。(業者提供)
臺灣菸酒公司今年搶先推出春冬限定之臺啤微醺系列「莓好啤酒」。(業者提供)

 (本報訊)

 草莓是冬天的象徵、幸福的滋味,亦是甜美饗宴,為讓更多消費者在春冬之際,體驗草莓的酸甜風味,臺灣菸酒公司今年搶先推出,春冬限定之臺啤微醺系列「莓好啤酒」,微醺的酒精與草莓的酸甜融合,初嘗「莓」好滋味。

 「莓好啤酒」特選草莓之酸甜果香風味,融合少量蘋果汁與臺灣啤酒,以黃金比例調合後,整體風味加乘,口感滑順,飲入時草莓香氣融化在口中,不僅暖心,亦帶來難以言喻的幸福滋味。

「莓好啤酒」罐身設計,以草莓搭配粉色為基底,鋁罐的金屬質感與特色手寫字體「莓好」,呈現絕妙的反差萌,彷彿「喝了莓好,一切美好不會遺失」。

 想要搶先體驗該款啤酒,這充滿浪漫幸福滋味的你,絕對不能錯過這款已於全家便利商店限定上市的「莓好」饗宴,更多資訊請上:

 臺灣啤酒官方網站: https://www.twbeer.com.tw/

 Fb:https://www.facebook.com/beer.taiwan/

 (禁止酒駕,酒後不開車,安全有保障)

(盧慶穗)

友善列印

相關新聞

熱門新聞