:::

即時娛樂

BL劇《2020因為愛你》粉紅泡泡幸福感衝出話題

記者王丹荷/臺北報導

 韓星李時剛與臺灣小鮮肉徐謀俊等6帥主演的KKTV BL電視電影網路短劇《2020因為愛你》,劇中各組CP的感覺自然又甜蜜,李時剛表示:「拍攝前導演就請我們先做很多功課,我看完整部的劇本的感覺是,撇開男性或女性,喜歡1個人的感覺都一樣。」徐謀俊也說,拍戲之前還很難想像與男生談戀愛的樣子,沒想到在拍攝的時候李時剛真的讓他有心跳加速的感覺。

 儘管強碰夯劇《想見你》、《愛的迫降》完結篇,《2020因為愛你》仍衝出自己的一片粉紅泡泡幸福感,西洋情人節開播上架首播首週就衝上KKTV華語劇排行榜亞軍,且在全球7個不同的語言地區引起網路話題,網友們誇讚有顏值又有演技,而該劇首集便埋下種種線索,關係著日後3對CP所發生的各式各樣「不科學」、「不可能」、「不可以」的情節。

 6帥近日上宣傳通告時,都明顯覺得跟隨在身邊聚集的粉絲愈來愈多,到達通告現場後,粉絲就準備好飲料跟點心,讓他們開心直說:「感動這樣被照護著。」粉絲也頻敲碗希望趕快舉辦見面會,希望藉由見面會的粉絲福利與6人有更親密接觸的機會,更大膽許願說:「我們也要熊抱!還有壁咚吻!還有摩托車壓身!」

 《2020因為愛你》首次以中、韓文對話方式演出,而非將韓籍演員加以配音,讓粉絲們追劇有看韓劇的感覺,韓文台詞最多的徐謀俊透露:「我們在跟李時剛演出時都以為在拍韓劇,周美玲導演很恐怖,都是現場改台詞把中文改成韓文,太刺激了。」

 李時剛也因此在片場變成韓文老師,只是6位男生湊在一起實在無法太正經,大家都說學習語言最快的方式就是從粗話開始,讓李時剛忍不住擺出大哥的態度說:「學『妳好漂亮』、『妳好可愛』、『妳幾歲』比較有用吧!」

 《2020因為愛你》目前在日本、泰國、菲律賓、越南、印度、馬來西亞、新加坡、美洲、大洋洲等地區同步播出中,導演周美玲嚴謹的態度成熟駕馭了整部片的流暢度,也讓網友直呼1集只有12分鐘太不過癮了,該劇目前每週五、六上午11點更新播出,讓上班族的腐女們可以利用午休時間輕鬆追劇。

友善列印

相關新聞

熱門新聞