:::

即時娛樂

宋柏緯、安心亞 《墜愛》大談禁忌人神戀

記者王丹荷/臺北報導

 宋柏緯、安心亞在《墜愛》大談禁忌人神戀,安心亞劇中噴著費洛蒙香水上演勾引戲碼,一場超養眼入浴戲宋柏緯更直接裸上身入鏡、放送「冰塊盒」腹肌,引得現場工作人員尖叫聲連連。宋柏緯笑說,在知道要脫後就先去做重訓,當天還加碼200個伏地挺身,只是圍著浴巾走上陽台時還是感到害羞。

 劇中宋柏緯擁有多種神力,一下瞬間移動、一下又會讀心術,徹底成為安心亞貼身保鑣,多次危機促使2人間的情愫快速萌芽,還被粉絲封為樂米CP(Love Me CP)。對於這次的裸露戲,宋柏緯承認事前下了不少功夫,他說:「我不是上健身房上得很勤的人,平常比較喜歡跑步、游泳這種結合有氧的戶外運動,有特別找重訓朋友局部加強一下。」

 當天在拍攝現場一脫上衣,宋柏緯驚覺肌肉線條還是不夠明顯,臨時抱佛腳狂做伏地挺身,「我到現場就開始準備(伏地挺身),先做個5、60下,想說差不多ready了。」但熱身完過20分鐘還是沒輪到他,他無奈表示:「後來肌肉又有點消掉的感覺,再做了50個又還沒輪到我,就這樣來回做了200多個吧,做到整個過度。」

 露肌之外,本週六劇情還有宋柏緯與安心亞上演勾引戲碼,女方噴著費洛蒙香水衝到宋柏緯家,在昏暗燈光中2人愈來愈靠近,不過2人這近距離接觸的第一場戲不尷尬,反而很好笑,實際拍攝時劇組氛圍其實一點也不浪漫,宋柏緯笑說:「她需要意亂情迷的勾引我,所以一直嘗試各式各樣的勾引方法,導演也在一旁邊看邊演,整個劇組氣氛超歡樂。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞