:::

即時軍聞

機步333旅落實風險控管 維護部隊安全

陸軍機步333旅召開擴大戰敵情會議。(機步333旅提供)
陸軍機步333旅召開擴大戰敵情會議。(機步333旅提供)

記者孫建屏/綜合報導

  陸軍機步333旅今(21)日召開擴大戰敵情會議,旅長林少將在會中分別就軍紀安全要求、上級工作指導、政策推動與期許事項,勉勵在場幹部認清自身角色定位與責任,時時刻刻自我惕厲做好份內工作,成為一位優秀的領導者,建立軍士官兵之間的良好關係,營造單位認同感,並以身為埔光部隊的一分子為榮。

 林旅長提醒各級幹部,訓練須妥善規劃訓練方式,針對單位屬性、訓練對象等,研擬適當的課程,循序漸進施訓,以達「落實風險控管,實現訓練目標」;另外,各單位士官幹部應協助主官,密切注意各訓練中心開訓期程,主動報進,以利官兵取得各項專長,並確實要求士官同袍依據建制內不同裝備進行訓練,使全體官兵都能熟稔所有武器裝備,貫徹「多專多能」政策。

 林旅長更叮囑在場幹部,連續假期將近,在軍紀維護上各級幹部須審慎執行,以維部隊安全,共維軍譽。

友善列印

相關新聞

熱門新聞