:::

即時體育

高中木棒聯賽16強賽 普門中學、大理高中搶下8強種子

記者張翔程/綜合報導

 108學年度高中木棒聯賽今(22)日完成16強第2天賽事,A組普門中學與C組大理高中2連勝提前晉級且成為8強種子,平鎮高中、大溪高中、三民高中、南英商工、西苑高中、穀保家商、高苑工商也都確定晉級第4階段12強賽,但分組排名得依據明(23)日對戰結果決定,東石高中及花蓮體中則確定遭到淘汰。

 平鎮高中靠林子豪轟出全壘打,終場以5比1擊敗興大附農,目前全勝無敗績,第3階段取得2連勝確定晉級第4階段,明(23)日對北科附工再拿1勝則能取得8強種子。

 平鎮打線全場只有5支安打,但都是關鍵的安打,開賽董子恩掃出二壘安打攻下1分,第五局田子杰敲出安打後,林子豪接著開轟追加2分,第八局董子恩擊出安打再添1分。

 平鎮投手群壓制興大附農打線,陳志杰先發2局未被敲出安打,洪宸毅在第四局遇到亂流失1分,共投4局飆出5K,陳冠宇、伍祐城、賴延峰各投1局,都沒有讓對方上壘。

 洪宸毅展現球速,最快達147公里,教練羅健銘說:「去年玉山盃達146公里,有讓他調整揮臂,但他有時候會刻意用力丟,球速沒有太大問題,現在缺乏的是肌肉穩定性還不夠,還有個性要沈穩一點。」

 開轟送回2分,雖然第1階段因跑壘腳踝受傷,但不影響打擊,林子豪說:「最近狀況維持不錯,這場比賽前2打席太出力,第3打席有告訴自己輕鬆一點,能打出去嚇一跳,原本以為只會打到牆。」上屆拿到最佳三壘手獎,這次也設定目標,林子豪期待今年再拿個人獎,也想幫助球隊拿下冠軍。

友善列印

相關新聞

熱門新聞