:::

即時娛樂

福原愛自曝曾因拚奧運壓力大 喝醬油都無味

記者周毓洵/臺北報導

 福原愛歷經20多年的桌球生涯,近日出書與大家分享內心世界。里約奧運讓福原愛壓力大到食不知味,因為身為日本隊隊長,愛哭的她要求自己絕不能在學妹們面前流眼淚,壓力無處宣洩的結果,她在短短十天內,就瘦了六公斤!福原愛說:「那時我什麼味道都感覺不到 ,連直接喝醬油,都覺得沒味道。」

 福原愛2018年宣布退役,步入家庭生活,她除了扮演老婆、媽媽的角色,最近更開啟了斜槓人生,出書與大家分享內心世界。從小就到異地受訓的她,經過許多比賽的淬鍊,思緒有著超齡的成熟,老公戲稱她根本是個思考家!

 在福原愛的印象中,她的童年就是一直在打球。小學時期,福原愛每次下課回到家,媽媽就已經在車上,等著載她去練球。看到同學們放學回家,可以包包放著就直接出去玩,讓她滿心羨慕。可能因為如此,福原愛不諱言自己的人生彷彿沒有童年,現在的她還會興奮的跟女兒搶著玩吹泡泡,只因兒時沒有機會玩到這些玩具。福原愛笑說:「在閨密眼中,我不是超級成熟,就是超級幼稚!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞