:::

苗中彰投雲

山城攝影班作品展 看見客庄之美

(記者張妤甄攝)
(記者張妤甄攝)

記者張妤甄/臺中報導

 中市客家事務委員會昨日在東勢客家文化園區舉辦「2020山城攝影班結業作品展」,由攝影班成員分享拍攝山城客庄相關作品,交流拍攝技術,希望透過鏡頭讓更多人看見美麗的臺中山城,發揚客家之美。

 現任山城攝影班班長、同時也是臺中市中堅攝影學會榮譽理事長管冬榮表示,為使攝影藝術深耕並培養攝影愛好者,向客委會申請成立山城攝影研習班,攝影研習班為長期教學,分為基礎班與進階班兩班,基礎班以認識相機理論與快門、光圈、感光度的三角關係為主;進階班則以注重構圖、採光、技巧及外拍實做,並指導學員外拍作品為主,提供攝影愛好者們一個優良的交流分享平台。

 客委會主委江俊龍表示,攝影展是由一群愛好攝影的同伴聚在一起,互相分享交流拍攝作品,這是一件相當美好的事,也感謝北興社區發展協會理事長趙令煌與北興里長李德興支持,提供北興里活動中心教室作為攝影班空間,期待未來能持續合作辦理相關活動,讓更多人看見山城客庄之美。

友善列印

相關新聞

熱門新聞