:::

即時娛樂

關詩敏新專輯錄音殺青大哭3次 最後這樣慶祝

記者周毓洵/臺北報導

 關詩敏(Sharon)新專輯錄音殺青,原本已感動落淚的她,在看到新東家「亞神音樂」出其不意的祝賀蛋糕,馬上又噴淚哭成淚人兒,她不好意思說:「這張專輯是我心血結晶,錄音花了1年半,所以錄完了我捨不得一起工作的大家。」

 關詩敏加盟亞神音樂即將全新出擊,錄音的過程長達一年半,過程中她數度以為感冒,影響聲線,「好幾次到錄音室一開唱,不符合製作人需求,就又被送回家。」讓她好生沮喪,後來換醫生才發現不是感冒,而是喉嚨發炎,研判是錄音求好心切,壓力太大導致。造成原本清亮的嗓音,略顯沙啞,再者續航力不久,讓她無法隨心所欲的唱。

 最後以中醫調養她的喉嚨和身體,公司更告訴她不因發片而發片,只求健康、發揮以往的水準,關詩敏相當感動,「謝謝公司陪著我磨,等待我狀況最好的時候錄音,也在乎我的感受,一起追求完美!」

 唱片公司在關詩敏錄音殺青時獻上的蛋糕,上面插著數字「3」的蠟燭,象徵她第三張專輯。為錄音忌口的關詩敏開心享用久未吃過的蛋糕,一口剛好一個,吃進肚裡時,她覺得幸福爆表,「很久沒有這樣!」錄音殺青的大日子,她大吃3塊蛋糕犒賞自己!

友善列印

相關新聞

熱門新聞