:::

即時娛樂

《金師傅2》快結局!網友敲碗要男女主角「快越線」

記者周毓洵/臺北報導

 韓劇《浪漫醫生金師傅2》本週將迎來大結局,李聖經飾演的胸腔外科醫生「車恩彩」與天才外科醫生「徐宇鎮」的曖昧情卻還沒開花結果,讓觀眾直呼:「快越線!」

 《浪漫醫生金師傅2》劇中徐宇鎮(安孝燮飾)和車恩彩(李聖經飾)兩人感情持續升溫,車恩彩要求徐宇鎮不要離開,拋出兩人之約:「不是說好要一起終身待在石壇醫院嗎?」徐宇鎮忍不住問:「妳這樣是想幹嘛,再這樣下去,如果我真的越線了,妳要怎麼辦?」曖昧爆表,兩人卻未更進一步,網友焦急直呼「快完結了怎麼還在起跑線」、「求求你們快越線」、「完結篇再不越線就要寄刀片了」紛紛敲碗快在一起。

 除了兩人的感情線外,在最新一集的預告中,《浪漫醫生金師傅》第一季班底,梁世宗飾演的巨山醫院院長兒子度仁凡重返石潭醫院,為後續劇情埋下伏筆。梁世宗這次特別客串演出,他透過經紀公司表示:「因為是出道作,有著深厚的感情,也很感謝,收到演出的邀約後決定演出。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞