:::

即時體育

迎接新球季 Rakuten Monkeys推出美食街

迎接新球季,Rakuten Monkeys推出美食街中華VS令和美食大對決。(Rakuten Monkeys 提供)
迎接新球季,Rakuten Monkeys推出美食街中華VS令和美食大對決。(Rakuten Monkeys 提供)

記者簡明珠/臺北報導

 迎接接手後的第一個球季,Rakuten Monkeys推出美食街企劃沒有極限,球場美食街超過20個全新裝潢櫃位的「桃猿美食地圖」Rock You Everyday!米其林一星美食進駐「中華」美食街;在臺連鎖壽司第一品牌「爭鮮壽司」結下「令和」美食新猿份,台日美食樂戰,征服你的味蕾!

 桃園國際棒球場的一壘側規劃成「中華」美食街,有著華人必吃的炸雞排、珍珠奶茶、刈包、港式點心及台灣知名美食「鬍鬚張」滷肉飯外,今年亮點莫過於來自新加坡米其林一星美食「了凡油雞」,主廚堅持每日新鮮現烤的脆皮燒肉及鮮嫩多汁的油雞,白飯淋上秘傳醬汁,球場美食能有多美味?米其林一星的經典美味讓全猿主場告訴你。

 桃園國際棒球場三壘側設計成「令和」美食街,除了能夠吃到道地日本人手作原汁原味的廣島燒、章魚燒及烏龍麵外,在台連鎖壽司第一品牌「爭鮮壽司」,也將在全猿主場跟大家見面。三壘美食街不惶多讓,所有想吃的日本美食,都能一次滿足。

 桃猿球場美食一棒接一棒,在幫桃猿男兒吶喊加油之餘,別忘了也來桃猿美食街體會Rakuten Monkeys的用心,吃飽飽才能在四連霸的路上肩並肩!

友善列印

相關新聞

熱門新聞