:::

即時文教

高師大港澳生完成居家檢疫 校長贈「永保安康」祝福卡

記者孫建屏/高雄報導

 高雄師範大學14位校內居家檢疫港澳生今(25)日順利圓滿完成14天居家檢疫,校長吳連賞上午率校內重要行政主管前往燕巢校區文萃樓,開門迎接完成居家檢疫的14位港澳生,並送上寫著「永保安康」的卡片及師生們的祝福,貼心的舉辦讓同學們備感溫馨。

 順利完成居家檢疫的高師大14位港澳學生,一早起床後即開始整理、打包行李,並在九點半之後,由護理師逐一測量體溫,體溫正常的同學一個個下樓,校長吳連賞和師長們在文萃樓大門口等候,親切的與同學打招呼,並逐一送上象徵平安的蘋果及永保安康的祝福卡片。

 對於同學們依照政府的防疫規定,待在文萃樓居家檢疫14天,沒有人違規,吳連賞表達肯定,並感謝校內各行政單位的全力支援與配合,各系所主管、系教官及學輔中心老師的電話或視訊關懷。

 吳連賞提醒學生,檢疫結束後,可用居留證自行購買口罩,非必要性,避免外出;外出時,務必全程戴口罩;與他人交談時,請戴上外科口罩並儘可能保持1公尺以上距離,養成勤洗手習慣。

  此外,高師大表示,學校護理師或相關師長會持續健康關懷或調查,請港澳學生維持14天的自主健康管理。

友善列印

相關新聞

熱門新聞