:::

副刊

愛在幸福裡

◎余玫儀

 午後我們一起散步,從你的眼眸裡,看到自己的倒影,感覺很幸福,因為踏實地感受到你就在我身邊。

 我倆手牽著手,十指緊扣交疊著,握在手心裡的,是對未來充滿勇氣和希望。無論置身何處,都要伴隨天涯,即使落魄流離,只要有你陪在身邊,心中就擁有堅定的自信和勇氣。你是我的底氣與信仰,對你的崇拜多如滿天星子,我會奮不顧身地愛你,更願意賭注一輩子的幸福,只因你是我今生的真愛。

 雖然你總是難以捉摸、若即若離,但「問世間情為何物,直教生死相許」,世上又有幾人真懂?彼此有過爭吵與懷疑,但它反而讓我更相信自己的決定,更了解你有多麼愛我。

 從來說不出口的,就讓行動來證明。一起牽手,走遍世界每個角落;一起證明,即使情路難行,仍會走到最後。猶如花開的結局,在蜂蝶滿天飛舞的幸福裡微笑凝視。

 我堅持自己的奮不顧身,無條件信任你,更理解我倆的愛情,因為自己是真的愛你。

友善列印

相關新聞

熱門新聞