:::

即時娛樂

疫情影響 光良小巨蛋演唱會延期

記者王丹荷/臺北報導

 光良時隔12年原定3月14日在臺北小巨蛋開唱,因疫情影響,稍早於臉書宣布演唱會確定延期,以歌迷與全體工作人員和表演者的健康安全為為第一優先,也承諾歌迷:「等待疫情過去,最適當的時間再次回到臺北小巨蛋舉辦演唱會,臺灣的朋友、海外的朋友,屆時大家可以跟我們一起實現《今晚我不孤獨》的小巨蛋約定。」

 臉書寫道:「疫情發生以來我們都有心理準備,也跟主辦單位聯合數位文創一直保持密切聯繫演唱會是否延期,需要時間讓主辦單位和所有單位協調討論,在這之前我們必須還是照原定計劃準備演唱會包含排練、製作演唱會內容等等 。」

 「對我們來說,大家看得安心、開心的演唱會」作為最高原則,但是以目前的疫情狀況,對於工作團隊、表演者、觀眾都有疑慮,因此經過與主辦方討論後宣布演唱會延期。」至於原定要在同一天發行的實體專輯《絕類》的計畫也同步延後,延長官網預購的期限到3月20日、3月21日實體發行。

 得知演唱會延期後,光良表示:「自己心情還好沒有受影響,因為1場演唱會要兼顧表演及歌迷部分,其實要花很多心力;但目前疫情關係,我們不希望分心在這上面而影響表演,更不想讓歌迷分心看表演,而且有些海外歌迷因為疫情不能來,延期之後搞不好就能夠來看演唱會了,往好的方向去想,這未嘗不是一件好事。」他更樂觀比喻說:「就像現在下雨,我們等雨停再出去玩 ,是同樣的道理呀!」

 主辦方表示,因國內外疫情尚未穩定,中央已將疫情指揮中心提升至一級開設,考量主管機關及各界專家意見,把藝人、各位歌迷朋友的健康視為第一考量,再三評估後決定延期舉辦。相關保留票券或退票辦法詳情請上主辦單位官網及粉絲團公告。

友善列印

相關新聞

熱門新聞