:::

即時生活

雅築保全捐贈血壓計 照顧彰化榮民健康

記者李恬郁/綜合報導

 為向榮民前輩致敬,雅築保全股份有限公司總經理李正喜先生主動聯繫彰化縣榮民服務處,希望提供電子血壓計給予協助服務照顧榮民的第一線工作人員,今(27)日由榮服處處長楊雨榮代表彰化縣各鄉鎮社區服務組長及榮民(眷)接受捐贈,感謝其善行義舉。

 李總經理指出,榮民前輩一生奉獻軍旅,為國家安全及民生建設努力,因為自己也是榮民身分,更對前輩有著如同親人般的情感;這次捐贈電子血壓計,希望能夠隨時掌握榮民伯伯的身體狀況,如有異常立即協助就醫,減少意外發生。未來將秉持與榮服處良好的合作精神,讓慈善發揮愛的力量,共創互助和諧的社會。

 楊處長表示,雅築保全一直是榮服處的重要夥伴,每年保留一定比例職缺優先進用退除役官兵,增加就業選項並開創事業第二春,目前進用人數已達數十人,讓退除役官兵獲得穩定的生活照顧;此外,李總經理更是時常關懷社會弱勢團體,舉辦公益善行活動,愛心義舉不落人後,每月並提供獎助學金資助彰化縣榮服處向學子女,讓受幫助的孩子均能得到完整的教育。

友善列印

相關新聞

熱門新聞