:::

即時體育

自由車環臺賽馮俊凱領軍中華隊力奪佳績

臺灣在地GPS自行車錶品牌Bryton祭出激勵獎金盼中華隊力奪佳績。(Bryton提供)
臺灣在地GPS自行車錶品牌Bryton祭出激勵獎金盼中華隊力奪佳績。(Bryton提供)

記者張翔程/臺北報導

 2020國際自由車環臺賽3月1日將在首站臺北市站點燃為期5天賽事,今年中華隊也將由一哥馮俊凱領軍,帶領由全國公路車錦標賽脫穎而出的新、中生代好手一同出征力保殊榮。

 Bryton董事長王聖慜除了再度扛起領隊重任全力支持中華隊外,也再次祭出總金額最高達150萬元激勵獎金激勵團隊士氣,延續去年的熱度助威中華隊6虎環臺賽締造佳績,盼奪回去年在最後一站錯失的藍衫將榮耀留在臺灣。

 中華隊只要贏得單站前3名、拿下任一黃衫/綠衫/紅點杉/藍衫前3名及團體前3名,Bryton就會加碼頒發與環臺賽等值獎勵金給中華隊,獎勵團隊優秀表現,而為期5天賽事Bryton同仁將全程在前線給予中華健兒補給與後援。

 臺灣在地GPS自行車錶品牌Bryton近年延續在自行車賽事的能見度,除今年新增以色列新創UCI一級職業隊合作外,在今年環臺賽事所邀請來自世界各地的17支菁英車隊就有5隊使用Bryton GPS自行車紀錄器,包含有多次參與環臺賽事經驗並表現亮眼的的日本右京車隊、美國毅百特車隊、馬來西亞登嘉樓車隊、澳洲聖托斯車隊及中華隊。

 Bryton也將繼續支援環臺賽事轉播,延續往年與TVBS的合作,運用GPS的技術提供賽況資訊,幫助觀眾即時了解領先集團及主集團的實際位置、速度、距離等資訊,今年更新增坡度資訊,讓觀眾能第一時間掌握選手所在的爬升坡度。觀眾除了能透過Youtube、Eurosport收看網路直播外,也能直接在電視Eurobsport及緯來育樂台觀賞完整賽事直播。

友善列印

相關新聞

熱門新聞