:::

基宜花東

基隆居家隔離 LINE追劇聽歌享免費

記者林普天/基隆報導

 為因應「嚴重特殊傳染性肺炎」(武漢肺炎)疫情,基隆市政府積極做好各項防疫工作及部署,並成立居家檢疫關懷中心,設立關懷中心專線,3月1日開始在災害應變中心運作。

 在居家檢疫或隔離者,14天不得外出,生活必然有許多不便,包括就醫、用餐、急難救助及垃圾清運等問題,基隆市府也將給予照顧、關懷及支持。14天隔離過程,生活受限制,時間自然較難熬,休閒娛樂成為必須的調劑。

 為讓居家檢疫者安心生活,舒緩情緒,基隆市府特別爭取與LINE Taiwan合作,將為基隆市民需居家檢疫及居家隔離者提供LINE TV及LINE MUSIC 免費體驗序號,提供多元化服務,讓民眾在隔離過程,多些休閒娛樂選擇。

 基隆市觀光及城市行銷處處長曾姿雯表示,為提供居家檢疫或隔離者有更多元的休閒娛樂,特別洽LINE Taiwan臺灣連線股份有限公司進行合作,由該公司無償提供LINE TV及LINE MUSIC各1000組體驗序號,讓居家檢疫或隔離者免費觀看14天LINE TV影音戲劇或免費試聽LINE MUSIC音樂串流服務。民眾可用行動載具下載LINE App即可使用。市府更將相關使用說明,製作成小卡,讓民眾容易了解如何操作及使用。

友善列印

相關新聞

熱門新聞