:::

軍視界

FN503袖珍半自動手槍亮相

編譯郭正原/綜合外電報導

 TFB槍械網站18日報導,比利時國家兵工廠美國分公司(FN USA)公開9×19公厘口徑的FN 503袖珍型半自動手槍,搶攻美國民間市場。

 FN美國分公司表示,目前民間出於居家安全、個人防衛需求,對袖珍型半自動手槍的需求持續增長,而該公司先前僅有略小於標準型手槍的緊緻版本產品,缺乏袖珍型手槍與其他槍廠競爭,因此以FN 509緊緻型為基礎,進一步縮小開發出FN 503。

 攜帶隱密 增設扳機扣壓保險

 FN 503外型頗為傳統,採用3.1吋(約7.87公分)長槍管與不銹鋼滑套、適用9×19公厘口徑子彈,考慮到使用者可能通常不是「專業人士」,且須隱密攜帶考量;因此板機設定壓力設定在5-7磅,搭配低輪廓照門與準心,且沒有可增配套件的戰術滑軌,不過為了安全考量,增設扳機扣壓保險。

 FN美國分公司強調FN 503人體工學優異,射擊後座力十分柔和易操控,原廠並推出6發彈匣與8發增量彈匣供客戶選擇,建議售價549美元(約新臺幣16739元)。

FN 503半自動手槍影片: (取自FN美國分公司網站)

https://www.youtube.com/watch?v=zdpi9gMgwzs

友善列印

相關新聞

熱門新聞