:::

北竹桃

北榮處探視關懷年長弱勢榮民

記者郭曉蓓/臺北報導

 臺北市榮民服務處處長池玉蘭昨日上午偕輔導員及社區服務組長探視信義區年長弱勢榮民,關切他們的生活近況,勸導進住榮家,並提醒防疫期間多加注意個人健康管理,期望大家平安度過這段非常時期。

 池處長首先探視107歲隋伯伯與102歲宋伯伯,他們感到非常開心,與池處長分享淡泊、養生長壽之道;另訪視退休將領曹伯伯及夫人,池處長感念過去在曹將軍麾下任職新聞官、在政戰學校時擔任助教時,對於他及夫人的關愛銘記在心。而曹將軍自職場退休後,環遊世界且養生有道,值此嚴重特殊傳染性肺炎疫情期間,池處長仍提醒要小心防疫。

 隨後池處長亦慰問年邁、貧苦的王伯伯、高伯伯,對於日常起居,環境整潔維護,特別表示關切,提醒自主健康管理的重要,請長者保重身體,同時勸導進住榮家,頤養天年,也促請同仁提供社福資源協助。榮民長輩都感受到榮服處人員溫暖的關懷,深表謝意與讚許。

友善列印

相關新聞

熱門新聞