:::

即時娛樂

莊振凱告白曾暗戀 董育君驚訝一直當他是弟弟

記者王丹荷/臺北報導

 董育君將推出臺語新專輯《因為愛你》,相識20年的好友莊振凱義氣相挺,對唱情歌之外莊振凱還加碼告白曾暗戀董育君、至今仍有期待,董育君聽聞後笑說:「第一次聽到耶,有些驚訝,一直以來都當他是弟弟,我要來好好的來觀察一下。」她表示感情的事看緣分,只想先還清家中債務,時候到了有緣人自然會出現。

 新專輯同名主打歌〈因為愛你〉董育君找來蔡小虎外甥莊振凱對唱助陣,2人相識超過20年,過去在各歌唱比賽為冠軍互相較勁,現在卻由戰友成為夥伴,董育君說:「莊振凱很愛捉弄人,在錄音室亂拍攝我的鞋子,還放臉書說這是哪個從小人國來的迷你鞋,反正有他在,絕對只有笑場!」

 莊振凱也說:「感覺很妙,參賽時總是諜對諜的,視彼此為競爭對手,因緣際會的到了同間公司,董育君變成我師妹,現在又合作對唱」,他透露2人在錄音室頻頻笑場,被製作人要求分開錄唱才完成,拍攝MV時也因被要求深情對看笑到不行,讓導演快要抓狂,最後只好背對背演出。

 提到感情事,莊振凱坦言曾暗戀董育君,「她很愛笑、個性溫柔,只是當時她的追求者眾多,我個性木訥,只能默默的放在心中,事隔多年我仍這麼認為。」歷經婚變恢復單身的莊振凱直說感情事很微妙,也許這是個契機的開始,但需要靠緣分,愛釣魚的他更妙喻對方是美人魚,「感覺遙遠卻又有些接近!」

友善列印

相關新聞

熱門新聞