:::

即時娛樂

賈斯汀骨骼奇異 手腳都可展現驚人特技

記者王丹荷/臺北報導

 深耕臺灣的外籍藝人田舞陽、賈斯汀到17直播節目《趣你的娛樂》擔任來賓,黃鴻升爆竇智孔說過賈斯汀的秘密,「全身骨骼非常特異,他的腳板可以折!」賈斯汀回:「可以,我也不知道為什麼。」當場脫掉鞋子,將腳趾和腳板前段折起來,引起現場一陣驚呼,且他還有手部特技,右手可以繞過下巴摸到右耳。

 凱莉在旁笑自己也可以,「可是我是左手繞過下巴摸左耳。」2人一左一右,一起做出軟骨特技姿勢,黃鴻升笑說:「你們這樣好像ㄅㄆㄇ猴園的猴子喔!」凱莉興奮第一次遇到有人也會的,賈斯汀笑說,本來以為這樣是滿正常的,「某天在宿舍洗完澡,從浴室折著腳尖走回房間,嚇到室友大叫,我才知道我是滿奇怪的。」

 田舞陽、賈斯汀主持的實境行腳節目《請問今晚住誰家》目前正播放第三季,被問去年8月開錄至今最痛苦的體驗?賈斯汀說,冬天在東北角要下海去撿九孔,「我非常怕冷,他們說沒關係有幫你們準備防寒衣,結果一下水發現防寒衣屁股有破洞,海水直接灌進來,結束他們說可以到旁邊洗澡,結果是冷水!」

 田舞陽喊:「我是怕餓,記得去花蓮太魯閣那集,因為要體驗原住民的生活,早上起來說不准吃早餐,開始打獵、爬樹忙來忙去,到下午2、3點餓到臉色發白,還要在地上挖洞用熱石悶雞,放好得再等1、2個小時,我已經手發抖都不想錄影了,顧不了鏡頭在拍,我只想把那個雞挖出來。」賈斯汀深有同感,「手因為升火起水泡,雞一挖出來有土、灰、炭也不管了,直接野蠻的吃起來。」

友善列印

相關新聞

熱門新聞