:::

即時體育

大專棒球聯賽決賽因雨順延1天 冠軍30日出爐

108學年度大專棒球聯賽4強賽因雨延賽。(大專體總提供)
108學年度大專棒球聯賽4強賽因雨延賽。(大專體總提供)

記者張翔程/臺北報導

 108學年度大專棒球聯賽決賽原定今(28)日在三重棒球場進行4強賽,受雨勢影響,4強賽及季軍戰、冠軍戰都順延1天,冠軍將在下週一(30)日出爐。

 文化大學與開南大學是去年冠軍戰組合,當時文化大學以2比1險勝完成2連霸,今年兩隊陣容依然堅強,尤其文化大學火力十足,預賽7戰轟出9支全壘打,打破大專棒聯隊史紀錄,複賽4場也有3轟,開南大學則擁有U18世界盃MVP余謙領軍,投手群如何擋住文化重砲是1項考驗。

 嘉義大學暌違12強晉級4強,將面對也是冠軍常客的國立體大,嘉義大學複賽唯一吞敗的對手就是國立體大,能否在4強賽甜蜜復仇?嘉義大學擁有下勾投手李瑞霖,從預賽到複賽都扮演重要功臣,以柔克剛挑戰強權,國體雖然沒有重砲,但包含莊凱文、曾翰宇、林楷錡及葉浚琳,機關槍打線也不容小覷。

 2場4強賽因雨順延1天,季軍戰及冠軍戰也延至30日開打,比賽時間同為下午1時及5時,由FOX體育台轉播,為了防範疫情,僅限定事先登記的50人親友團團進團出觀戰,並落實進場前量體溫等各項防疫規範,以確保球場環境安全無虞。

友善列印

相關新聞

熱門新聞