:::

即時體育

航源FC展示新戰袍 增2外援球員

記者簡明珠/臺北報導

 航源FC今(28)日公開展示全新戰袍及2名新增外援球員,包括來自海地的阿維斯卡(Judelin Aveska)和來自日本的下野淳(Atsushi Shimono)。

 阿維斯卡曾經在2018年效力航源FC,表現優異,為球隊多次助攻。下野則擁有在東南亞俱樂部參加當地聯賽的經歷,曾效力於新加坡、菲律賓及緬甸的球會,務必可以帶給球隊更新的視野。

 新戰袍以紅色為主場主要顔色,象徵勇敢面對挑戰,浴血奮戰的精神。客場球衣則以天藍色爲主色,寓意超越自我極限,航向終極目標。除了新戰袍,航源FC也公布全新的球隊徽章。隊章以北太平洋戰虎魟魚為主角,那也是航源FC全新的吉祥物,名爲阿虎。

 球隊董事長、前中華足協理事長林湧成表示,藉由强悍有力具有攻擊性的吉祥物為精神象徵,希望航源FC男足女足,甚至是各年級的梯隊在今年務必與俱樂部共同躍起奮勁,奮戰到底,在每一場賽事爭取最好的成績。

 

友善列印

相關新聞

熱門新聞