:::

即時娛樂

歌手曾昱嘉31歲生日 唱片公司獻上金箔蛋糕

記者周毓洵/臺北報導

 歌手曾昱嘉今(28日)天長尾巴,同事特別為他慶生,並獻上巧克力金箔蛋糕,祝他新歌《看破》步步高陞、新專快快誕生,來年有望得金曲獎!好人緣的曾昱嘉接連好幾天,與好友王子、網美熊熊一連吃了好幾天生日飯,他說:「生日當天要留給媽媽,帶媽媽吃大餐,整天陪著她,以感謝母親的養育之恩!」

 唱片公司同事先集結大會議室,再通知曾昱嘉臨時要開新歌《看破》的宣傳會議,曾昱嘉不疑有他,一踏進門口就被漫天價響的紙砲和歡呼給嚇到!曾昱嘉看到滿桌食物開心大呼:「好澎湃啊!」同仁隨即獻上巧克力金箔蛋糕,並由壽星親自邊許願邊灑金箔,曾昱嘉生日願望第一個許疫情快過去,希望所有人平安健康,第二個許各行各業可以渡過肺炎寒冬,全球一起撐過去再創榮景,最後一個則依習俗放在心底。

 壽星曾昱嘉的福利是在蛋糕上灑金箔,他邊灑邊讚嘆說:「好尊貴啊!」每個動作都小心翼翼,不料同事說冷笑話,讓他忍不住噴笑,瞬間引起「金箔風暴」,大家一陣驚呼,直說金箔爆成小宇宙好美!

友善列印

相關新聞

熱門新聞