:::

國防焦點

青報「青戰編」臉書、Line智能服務 粉絲問題不漏接

記者羅伊庭/臺北報導

 各位粉絲朋友們,大家與青年日報智能小編「青戰編」互動了嗎?粉絲可以前往青年日報臉書粉絲專頁,以及Line@官方帳號兩個平台與「青戰編」互動,「青戰編」會立即提供粉絲需要的資訊。趕緊拿起您的手機,或是打開電腦,立即體驗與「青戰編」互動的樂趣。

 舉凡文創品購買、營區開放時程、新聞投稿、訂購報紙、雜誌等常見的「任務型」問題。接受粉絲提問後,「青戰編」會一次給予一個明確的動作選項,引導粉絲逐步完成特定任務。

 「青戰編」也會萃取粉絲問題中的「關鍵字」,在資料庫中查詢候選的「答案」,再將圖文並茂的結果回覆給粉絲。如功能選項中的「今日推薦」,「青戰編」會根據使用者所輸入的新聞類別,推播相關新聞;「精采瞬間」則是使用者輸入相片關鍵字,例如「漢光演習」,「青戰編」則會立即推播3至4張相關精選照片。

 若「青戰編」無法解答粉絲的提問,或是粉絲有緊急問題需要其他小編協助解決,可至臉書粉絲專頁使用「真人服務」,可由其他線上小編提供協助。

友善列印

相關新聞

熱門新聞