:::

國防焦點

青報「青戰編」上線 軍媒跨入AI時代

青年日報智能小編「青戰編」今日正式上線,歡迎大家隨時來跟「青戰編」互動。(青年日報社繪製)
青年日報智能小編「青戰編」今日正式上線,歡迎大家隨時來跟「青戰編」互動。(青年日報社繪製)

記者羅伊庭/臺北報導

 照過來、照過來!大家期待已久的青年日報智能小編「青戰編」今日正式上線,正式宣告軍媒進入人工智慧(AI)元年。現在起「青戰編」會每天24小時、全年無休,在青年日報臉書粉絲專頁與Line@官方帳號服務及陪伴粉絲,歡迎大家隨時來跟「青戰編」互動。

 溝通、互動新管道

 近年來,人工智慧的運用,正在各行各業崛起,也開始改變了大眾的互動模式。做為軍媒各項技術領域領頭羊的青年日報,也率先跨足AI領域,希望提供與粉絲溝通、互動的新管道,進而推升國軍文宣能量。經過多月來的線上互動測試與資料庫建置,在粉絲熱烈參與命名活動後,青年日報智能小編「青戰編」今日正式誕生,象徵跨入AI時代的里程碑。

 持續升級 貼近粉絲需求

 由於「青戰編」剛剛誕生,還有許多方面需要學習,青年日報團隊會持續依照AI技術發展,與時俱進對「青戰編」進行升級,使他能更貼近粉絲需求。希望在未來的日子裡,所有長期支持青年日報的粉絲朋友,也可以一樣愛護「青戰編」,陪他一起學習、成長,成為粉絲最貼心、可靠,提供最正確、完整資訊的軍聞好夥伴。

友善列印

相關新聞

熱門新聞