:::

基宜花東

花蓮官兵參加鏟裝機證照班 全員到課

花蓮國軍人員在職訓練「鏟裝機操作證照輔導班」,官兵犧牲假日努力學習一技之長。(記者湯平攝)
花蓮國軍人員在職訓練「鏟裝機操作證照輔導班」,官兵犧牲假日努力學習一技之長。(記者湯平攝)

記者湯平/花蓮報導

 花蓮地區國軍人員在職訓練─「鏟裝機操作證照輔導班」,自今年3月初開訓以來,每週六、日實施現場實際操作課程,學員們均犧牲假日全員到課,認真學習,期為自己習得一技之長。

 為勉勵學員學習辛勞,花縣府民政處兵役科長王美美,昨日在花蓮縣軍人服務站站長張景森陪同下,前往上課場地為學員打氣。王美美表示,縣長徐榛蔚非常重視國軍人員在職訓練的專案,特別指示全程管制,務期辦班一切正常,人員、機具均要維持安全狀態,她並期許所有學員均能在完訓後順利考取證照。

 軍人服務站長張景森則對所有學員不辭辛勞、犧牲假期、努力學習,提升自已專業的精神給予嘉勉,除再三叮嚀訓練安全與操作紀律外,也希望官兵弟兄在疫情流行期間,注意自身健康管理,承辦單位花蓮縣勞工安全衛生教育協進會也會密切關注學員身體狀況,達到零感染的要求。

友善列印

相關新聞

熱門新聞