:::

即時體育

SBL下半季例行賽仍在皓宇國際體育館進行

記者簡明珠/臺北報導

 由於新北市公有封閉型場館暫停對外開放的禁令未解除,中華籃協會今(30)日表示,SBL第17季下半球季4月3至5日的例行賽,仍繼續在皓宇國際體育館,同樣維持閉門方式進行比賽。

 新北市長侯友宜宣布自3月20日起新北市公有封閉型場館暫停對外開放2週,隨著原訂時間逐漸逼近,是否能重啟場館目前仍未可知,中華籃球協會今天作以上的宣布。

 SBL下半球季例行賽的賽程經變更後,在板橋體育館進行,在宣布暫停開放場館後,籃協緊急與各單位開會協調,決定在上週三移師皓宇國際體育館復賽,台啤及台銀隊都面臨7天6戰的挑戰。

 由於新北市政府尚未宣布是否開放所屬場館,暫停兩周的時間已經要到期了,本週第17季SBL下半季例行賽4月3至5日賽程,將繼續安排在晧宇訓練館進行比賽,維持閉門方式比賽不開放觀眾入場,4月3日及4日比賽時間為下午5時及晚上7時;4月5日比賽時間為下午4時及6時。

友善列印

相關新聞

熱門新聞